|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
20/02/2013 |
Data da última atualização: |
20/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROSTAGNO, H. S.; TAVERNARI, F. de C.; NOGUEIRA, E. T.; ALBINO, L. F. T. |
Afiliação: |
HORACIO SANTIAGO ROSTAGNO, UFV; FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; EDUARDO TERRA NOGUEIRA, UFV; LUIZ FERNANDO TEIXEIRA ALBINO, UFV. |
Título: |
Probióticos e prebióticos na alimentação de aves. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: FERREIRA, C. L. L. (Ed.). Prebióticos e probióticos: atualização e prospecção. Rio de Janeiro: Rubio, 2012. p. 195-212. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto: 11.11.11.111. |
Palavras-Chave: |
Ave. |
Thesagro: |
Alimentação; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00631naa a2200193 a 4500 001 1950091 005 2013-02-20 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROSTAGNO, H. S. 245 $aProbióticos e prebióticos na alimentação de aves.$h[electronic resource] 260 $c2012 500 $aProjeto: 11.11.11.111. 650 $aAlimentação 650 $aNutrição 653 $aAve 700 1 $aTAVERNARI, F. de C. 700 1 $aNOGUEIRA, E. T. 700 1 $aALBINO, L. F. T. 773 $tIn: FERREIRA, C. L. L. (Ed.). Prebióticos e probióticos: atualização e prospecção. Rio de Janeiro: Rubio, 2012. p. 195-212.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 62 | |
1. | | COELHO, M. das G. R.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; SILVA, D. J. da. Composicao quimica e valores energeticos de alguns alimentos, determinados em pintos e galos. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: UBA, 1983. v.1 p.79-86 CONGRESSO BRASILEIRO DE AVICULTURA, 8., 1983, Balneario Camboriu, SC.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
6. | | COELHO, M. das G. R.; ROSTAGNO, H. S.; SANTANA, R.; SILVA, M. A.; SOARES, P. R. Disponibilidade de aminoacidos de alimentos usados nas racoes de aves. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte, MG. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. p.243Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
8. | | EUCLIDES, V. P. B.; LEAO, M. I.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, J. F. C. da. Digestao de sorgo granifero com diferentes teores tanicos, em carneiro com canula duodenal reintrante. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v.6, n.2, p.273-288, 1977. CNPGC.Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
14. | | FORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; ROSTAGNO, H. S. Aumento do rendimento de carcaça e de peito com o uso de simbiótico a base de levedura. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
15. | | JACOB, R. de F.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; MARQUES, T. M.; TAVERNARI, F. de C. Produtividade em alta: complexo enzimático na produção de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1296, ano 111, n. 2, p. 44-47, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
16. | | FORNAZIER, R.; RODRIGUES, D. J.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; LADEIRA, D.; HERNANDES, R. Effects of yeast based prebiotics as replacers to antimicrobial growth promoters in broilers diets. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. Um novo olhar para a zootecnia: desafios e perspectivas: anais. Foz do Iguaçu: SBZ, 2017. p. 833.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
17. | | JACOB, R. de F.; ALBINO, L. F. T.; ROSTAGNO, H. S.; MARQUES, T. M.; TAVERNARI, F. de C. Fitase granular: eficiência aliada à produção. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1295, ano 111, n. 1, p. 16-18, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
18. | | GOMES, P. C.; ROSTAGNO, H. S.; PEREIRA, J. A. A.; COSTA, P. M. de A.; TORRES, R. de A. Exigencia de fosforo e sua disponibilidade em fosfatos de rocha para suinos em crescimento. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 22., 1985, Balneario Camboriu, SC. Anais... Balneario Camboriu: SBZ, 1985. p.76Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
19. | | GOMES, P. C.; ROSTAGNO, H. S.; FONSECA, J. B.; COSTA, P. M. de A.; LIMA, J. A. de F. Exigencia de fosforo para suinos na fase de terminacao. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 25., 1988, Vicosa, MG. Anais... Vicosa: SBZ, 1988. p.23Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
20. | | COELHO, L. S. S.; COSTA, P. M. de A.; PEREIRA, J. A. A.; ROSTAGNO, H. S.; SANT'ANNA, R. Exigencias nutricionais para suinos na fase inicial de crescimento. II. Lisina. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 19., 1982, Piracicaba, SP. Anais... Campinas: SBZ, 1982. p.67-68Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 62 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|